Na Donamaid, temos faxinas que vão de 1 hora até 8 horas de duração. Para você contratar exatamente de acordo com a sua necessidade. Além disso, a(o) diarista leva produtos de limpeza inclusos no valor pago! Se você tem dúvidas sobre quais atividades podem ser executadas pela(o) diarista, clique aqui.

Você consegue fazer toda a contratação de forma muito rápida, fácil e segura pelo site www.donamaid.com ou baixando nosso aplicativo na Play Store. Lembre-se, que é preciso estar em uma das nossas cidades de atendimento. Em nosso site ou aplicativo, clicando em "Consulte os preços para sua casa" ou "Consulte os preços para seu escritório", você consegue consultar os valores das faxinas de 1 a 8 horas de duração para a sua região. Se você tiver dúvidas sobre como decidir a duração de faxina ideal para sua casa ou empresa, consulte este manual.

Lembre-se que no valor da limpeza já está incluso:

• O serviço de 1 (um) profissional parceiro Donamaid, escolhido por você, pelo número de horas de limpeza referente ao valor contratado;
  • Produtos de limpeza. Consulte lista padrão de produtos!
  • Transporte do profissional até o endereço da sua casa ou empresa;
  • Alimentação do profissional em intervalo durante o tempo contratado.

Após selecionar a duração e valor da limpeza, ao avançar à tela seguinte, será solicitado o cadastro ou o login em nossa plataforma. O cadastro solicita a você os dados de e-mail, telefone, nome e CPF/CNPJ. Informe todos os dados corretamento para que o cadastro seja validado com sucesso!

Ao avançar no cadastro, você selecionará o dia e horário de início da limpeza. A plataforma permite a contratação de limpezas com, no máximo 30 dias de antecedência, de domingo à domingo - inclusive feriados - e com início das 7:00 às 20:00. Se você deseja fazer o pagamento com boleto bancário, você precisará selecionar uma data com pelo menos 3 dias úteis de antecedência.

A partir do dia, duração e horário de início escolhidos por você, a plataforma fará uma busca entre os profissionais disponíveis e selecionará os que apresentarem melhor nota e número de limpezas realizadas, mostrando para você até 3 profissionais. Você é quem decide qual, entre estes 3 profissionais, que fará a limpeza da sua casa ou empresa.

Por fim, você selecionará se deseja realizar o pagamento via cartão de crédito ou boleto bancário. Para pagamento com boleto bancário, é preciso agendar com, pelo menos, 3 dias úteis de antecedência e enviar uma imagem do comprovante de pagamento para contato@donamaid.com até um dia útil antes da limpeza. Se deseja pagar com cartão de crédito, é preciso agendar com apenas 2 horas de antecedência.

Pronto! Agora que você já sabe todos os detalhes referentes à contratação de faxinas com diaristas Donamaid, você pode consultar o que fazer antes da limpeza, durante a limpeza e após a limpeza.