Na Donamaid, você contrata de acordo com o número de horas que necessita para a faxina da sua casa ou empresa e você paga de acordo com o número de horas que contratar.

Durações de faxinas disponíveis:

• 1 hora;
  • 2 horas;
  • 3 horas;
  • 4 horas;
  • 5 horas;
  • 6 horas;
  • 7 horas;
  • 8 horas.

Você consegue acessar o preço de cada uma das durações de faxina em nosso site, clicando aqui. Os valores variam de acordo com a cidade e região. Observe que a Donamaid não possui um valor fixo por hora, quanto maior a duração da limpeza, mais barato fica o valor por hora.

Se você não tem certeza de quantas horas são necessárias para uma faxina para sua casa ou empresa, clique aqui.