Se você acessou nosso site ou nosso aplicativo, selecionou a sua cidade, a duração da limpeza, data e horário de início e não encontrou diaristas disponíveis é porque no período selecionado por você, todos diaristas já têm faxinas vendidas na sua região.

Temos dicas para ajudar você a encontrar diaristas disponíveis:

• Reduza em 1 hora o tempo de contratação. É possível que, apenas reduzindo de 8 horas para 7 horas de duração, por exemplo, você encontre profissionais para atender você!
  • Troque o horário de início. Busque por horários alternativos para início da faxina!
  • Busque outro dia. Dias como sextas-feiras, sábados e vésperas de feriados, normalmente, ficam lotados rapidamente. Você pode buscar por outros dias que estejam adequados para você! Dica: busque em domingos, feriados, terças-feiras.
  • Entre em contato com o nosso time de Marketing em nossa página no Facebook e encontraremos um horário com você!