Você contratou um diarista por meio da plataforma Donamaid, o profissional já concluiu a limpeza e você ficou insatisfeita(o) com a qualidade da limpeza?

• Preencha o formulário de avaliação. O setor de Sucesso do Cliente só saberá do seu descontentamento e entenderá melhor o que ocorreu se você preencher a avaliação do profissional. Você deve ter recebido o link para avaliação em sua caixa de e-mails, mas também pode acessar aqui
  • Faça uma análise do que deu errado. Busque entender o que aconteceu:
    • Faltou tempo para a execução de todas as atividades ou no nível de detalhes que você gostaria?
    • O profissional não soube dizer a você que o tempo seria insuficiente?
    • O profissional não perguntou quais eram as suas prioridades e qual nível de detalhamento que você desejava?
    • O profissional não soube atender as prioridades?
    • O profissional chegou atrasado?
  • Entenda o todo o processo e entenda onde ocorreu a falha:
    • A Donamaid Tecnologia seleciona os profissionais com base em testes, entrevistas, experiências profissionais e ausência de antecedentes;
    • A Donamaid oferece treinamento para que os profissionais aprendam a manipular a plataforma online, a conversar com o cliente sobre o alinhamento de expectativas de prioridades e de nível de detalhes da limpeza;
    • A Donamaid recebe a avaliação dos clientes sobre os profissionais e gera notas de 1 a 5 estrelas compatíveis com a performance de cada profissional e oferece retreinamento aos profissionais que apresentam performances abaixo de 4,5 estrelas;
    • A Donamaid trabalha para conseguir clientes para os profissionais parceiros e informa o profissional imediatamente após o momento da contratação, qual a data, hora de início, duração, local e descrição da limpeza;
    • A Donamaid oferece suporte ao profissional para auxilia-lo a encontrar o endereço para a limpeza;
    • O profissional precisa aplicar tudo que aprendeu nos treinamentos;
    • O profissional precisa cumprir regras que evitam atrasos, faltas e quebras de qualidade de atendimento e limpeza;
    • O profissional precisa cumprir todo o procedimento padrão de atendimento ao cliente nas limpezas realizadas pela plataforma.
  • Se você já preencheu o formulário de avaliação, você pode, também, comunicar a sua insatisfação pelo Formulário de Atendimento ao Cliente, no entanto, o setor de Sucesso do Cliente, só poderá dar prosseguimento às ações para suporte após o envio do formulário de avaliação.