Para ser um profissional de limpeza que atua pela plataforma da Donamaid, você precisa se cadastrar através do nosso aplicativo Donamaid "Quero ser Diarista" https://play.google.com/store/apps/details?id=com.donamaid.profissionais e preencher todos os dados solicitados e entraremos em contato via e-mail em até 10 dias.

Caso tenha algum problema no cadastro pelo aplicativo, pode se cadastrar por este link: https://donamaid.com/seja-diarista-com-a-donamaid/inscricao

Se mesmo assim teve algum problema, envie um email para recrutamento@donamaid.com

ATENÇÃO: Não aceitamos cadastros via e-mail, whatsapp, ligação ou currículo. Somente através dos meios citados acima.