Se você já é um profissional que atua pela Donamaid sabe que nós temos alguns meios de comunicação com os parceiros e um deles é o Telegram. Você deve nos contatar pelo Telegram em casos de emergências, desta maneira, o atendimento vai tentar resolver o caso o mais rápido possível.

Caso você tenha uma dúvida sem urgência ou ainda não é um profissional parceiro pode nos contatar abrindo um ticket clicando aqui, assim, o setor responsável vai conseguir analisar seu contato com mais assertividade e deve retornar com a solução ou informação que você precisa.