A Donamaid funciona como uma plataforma que conecta clientes que querem contratar limpezas e profissionais autônomos com horários disponíveis para prestar o serviço.

Somos apenas a plataforma intermediadora, por isso, os profissionais parceiros que atuam pelo aplicativo são autônomos e não tem vínculo empregatício com a Donamaid.

Os profissionais cadastrados possuem acesso ao nosso aplicativo, onde podem principalmente:

• Ter acesso a agenda do aplicativo para liberar os dias e horários que podem trabalhar;
  • Escolher os bairros da sua cidade que querem atender;
  • Ter acesso a relatórios de limpezas e financeiros;
  • Receber notificações no celular quando novas limpezas são agendadas, entre outros.

Os horários liberados pelos profissionais em suas agendas do aplicativo são disponibilizados em nosso aplicativo para que os clientes possam contratar limpezas, portanto, quanto mais horários o profissional liberar, mais pedidos de limpeza pode receber.

A Donamaid disponibiliza uma lista de produtos de limpeza que devem ser levados pelos profissionais nas limpezas., estes produtos possuem uma quantidade máxima que o profissional deve utilizar por limpeza, evitando possíveis prejuízos ao profissional

O cadastro no aplicativo é gratuito, caso seja selecionado, você pode disponibilizar seu serviços sem pagar nada por isso!