O profissional conseguirá acessar o aplicativo após iniciar o treinamento com o setor de Atração de parceiros, se selecionado você receberá um e-mail com as informações de login do aplicativo.

Certifique-se de que está com o aplicativo de profissional correto, a Donamaid possui dois aplicativos, um para que o cliente realize a contratação de limpezas e outro para que o profissional parceiro administre suas limpezas.

Você é ou quer ser diarista? O aplicativo correto é o Donamaid - Quero ser diarista.