A Donamaid vende limpezas de 1 a 8 horas de duração, portanto, os profissionais parceiros recebem um valor fixo por hora trabalhada.

Pensando em melhorar a experiência do profissional no aplicativo e ajudá-lo a aumentar seu lucro, a Donamaid também repassa o valor de duas passagens de ônibus e um adicional para ajuda com o custo dos produtos de limpeza, esses valores são pagos pelo cliente e nós direcionamos ao profissional contratado.

Assim fica fácil de você se organizar financeiramente! Você recebe o total de duas passagens de ônibus, um valor fixo por hora trabalhada e um adicional para ajuda com o custo dos produtos.

O valor exato pago pela hora trabalhada varia de acordo com as cidades atendidas pela Donamaid, para consultar o valor de sua cidade entre em contato com nosso atendimento.