• Os clientes costumam comprar mais em algum dia específico?

Sim! Notamos que os clientes costumam comprar mais limpezas para quinta-feira, sexta-feira e sábado, por isso, se você quer conquistar um número maior de clientes, é importante que tente liberar horários nesses dias, se houver disponibilidade.

• Existe uma preferência de horários por parte dos clientes?

Assim como os clientes têm dias preferidos, eles também têm horários em que preferem que as limpezas sejam iniciadas. Segundo nossos dados, os clientes contratam mais diaristas que liberam horários a partir de 7h, 8h e 9h da manhã.

• O cliente pode contratar uma limpeza com antecedência menor do que 2 horas?

Não, os clientes só podem comprar limpezas com no mínimo duas horas de antecedência. Quando temos ocorrência de falta de um profissional, o setor de atendimento pode oferecer limpezas que começam com menos de 2 horas de antecedência, mas cabe ao profissional decidir se poderá comparecer.