PERGUNTAS FREQUENTES:

• Os clientes costumam comprar mais em um bairro específico?

Não existe exatamente um bairro onde os clientes compram significativamente mais do que em outros, no entanto, estudando locais onde ocorrem mais vendas, percebemos que os bairros com maior poder aquisitivo, os bairros centrais e os mais distantes são onde se tem mais pedidos de limpezas.

• Se eu liberar poucos bairros no aplicativo meu número de limpezas será menor?

Provavelmente, sim. Notamos que os profissionais que liberam poucos bairros recebem um número menor de limpezas, isso acontece pois nesses casos os profissionais são vistos apenas por uma quantidade limitada de clientes, por isso, se você tem disponibilidade para liberar muitos bairros, sugerimos que faça isso e conquiste um número maior de clientes.

• Os clientes costumam comprar limpezas de duração menor que 3 horas?

Sim, normalmente, percebemos que os clientes preferem comprar limpezas de pelo menos 4 horas de duração, no entanto, uma parcela significativo comprar limpezas de até duas horas de duração com o intuito de testar o trabalho do profissional e o aplicativo antes de investir um valor maior.