• Os clientes costumam contratar horas insuficientes para limpezas completas?

Em geral, não, os clientes normalmente são muito compreensíveis quanto a isso, entendem que o profissional vai fazer tudo o que for possível dentro do horário contratado e, por isso, tentam contratar o suficiente para realizar tudo o que foi solicitado. No entanto, pode vir a ocorrer de algum cliente não compreender bem isso, o profissional deve conversar amigavelmente com o cliente e falar tudo o que pode ser feito dentro horário contratado.

• O profissional pode fazer horas extras sem consultar o cliente e a Donamaid?

Não, sempre que houver necessidade de horas extras o profissional deve conversar com o cliente e caso ele queira essas horas a mais, o cliente deve entrar em contato imediatamente com a Donamaid. Nunca combine horas extras com o cliente sem informar ao atendimento, caso contrário, a Domanaid não consegue garantir que o cliente solicitou as horas.

• O profissional pode passar seu contato pessoal ao cliente?

Não, isso é estritamente proibido, temos muitos meios de saber se o profissional passou seu contato ao cliente e caso isso ocorra, o parceiro pode ser desligado do aplicativo sem oportunidade de retornar.