• Qual a consequência caso as regras sejam desrespeitadas?

Quando o profissional concorda com os termos de uso do aplicativo, está também concordando com as regras, desrespeitá-las pode acarretar em algumas consequências, desde multas e taxas até bloqueio permanente no aplicativo. Respeite todas as regras e continue sua parceria com o aplicativo.

• Desrespeitar atendentes e outros membros da equipe Donamaid pode gerar consequências?

Sim, todos os dias a equipe Donamaid trabalha para que esse aplicativo aconteça, para que os profissionais sejam cada vez mais contratados e para que todos cresçam juntos. Tendo em vista isso, desrespeitar os colaboradores da equipe pode gerar consequências que serão debatidas pelos atingidos. Lembre-se de que assim como você, nossos colaboradores também são pessoas que merecem respeito e compreensão.

• Qual a ordem de atendimento de tickets e mensagens no Telegram?

Os atendentes Donamaid têm dois critérios para prioridade de atendimento: Urgência e ordem de recebimento. Isso quer dizer que os atendimentos mais urgentes e os mais antigos terão prioridade, tenha paciência, trabalhamos sempre para que todos os chamados sejam respondidos.